8 (904) 777-22-70 (Viber)
8 (8442) 94-82-74
8 (902) 385-78-86 (Viber, WhatsApp)

Заказать звонок

г. Волгоград, ул. Огарева, д. 29

Как проехать

10.03.2019

Первое лето жизни – одежда для девочек

Одежда – это то, что помогает человеку снизить воздействие негативных погодных факторов в любое время года. В межсезонье она спасает от сырости, зимой – от холодов, а летом – от жары. В ней не страшны ни осадки, ни мороз, ни ветры, ни зной. Однако, не только эту функцию несет на себе одежда. Она является еще и тем украшением, которое несет на себе ощутимую эстетическую нагрузку. Мода на сегодняшний день значительно расширила свое влияние на всех представителей человечество, не обойдя и самых маленьких. Самые юные модники и модницы радуют элегантностью своего одеяния, которое вызывает позитивные эмоции и позволяет делать окружающую атмосферу более светлой и радостной. Поскольку наше потомство – это и есть главный источник наших радостей и переживаний, его одежде также уделяется немалое внимание. Тем более, что очень хочется, чтобы вашим ребенком восхищались все без исключения. Это и является источником популярности одежды, предназначенной для новорожденных. И особенно это касается девочек. Самыми ходовыми ее видами являются: • Ползунки с юбочкой • Песочники • Боди • Комбинезоны

Ползунки

Пусть платьица для самых маленьких еще не подходят, но женственность мы может подчеркнуть даже пользуясь ползунками, предназначенными для девочек. Совсем немного фантазии понадобилось для того, чтобы оснастить выпускаемые модели юбочкой, а какой эффект! Сразу видно – перед вашим взором юная красавица, которой еще предстоит в будущем сражать наповал и поражать своей элегантной грацией. Столь милая одежда просто не может не вызвать позитивных эмоций и восхищенных улыбок.

Песочники

Этот вид одежды является гармоничным объединением шортов и футболки. Таким образом, даже очень активное времяпровождение позволит предотвратить привычное задирание футболочки над шортиками. В раздельной одежде это часто бывает, что вредит очень нежной коже. При ветерке можно простудиться, при активном солнце – получить ожог. 

Боди с наружными швами

У взрослых эта одежда служит для занятий спортом, самые же маленькие ведут такой активный образ жизни, что мода на нее является очень органичной. В боди очень удобно двигаться, при этом остаются свободным ноги, части рук тоже не покрываются одеждой. Швы наружу – это веяние моды, делающее одежду еще более элегантной, оригинальной и эстетичной. Современные мамы часто совершают этот выбор, что, да и сами новорожденные вовсе не против него.


Комбинезоны разного кроя

Они могут быть с капюшоном и без него. Применение комбинезона считается достойной альтернативой традиционному пеленанию. При этом остается достаточно пространства для движения, и малютка не чувствует себя скованной. Стоит отметить эффективную защиту от солнечных лучей и ветерка. Также удобно то, что покрой комбинезона позволяет легко одевать и снимать его. Раздельные капюшоны (без капюшона) дополнительно комплектуются шапочкой или чепчиком. Чаще всего они используются как раз летом. Для более прохладной погоды приспособлены более капитальные модели с капюшоном. Когда вы выбираете одежду для своей девочки, не забудьте об основном правиле – она должна быть сделана из натурального материала, быть не только красивой, но и практичной. Практичность же заключается не столько в долговечности (дети очень быстро растут), сколько в удобстве для малыша.