8 (904) 777-22-70 (Viber)
8 (8442) 94-82-74
8 (902) 385-78-86 (Viber, WhatsApp)

Заказать звонок

г. Волгоград, ул. Огарева, д. 29

Как проехать

21.06.2019

Детские ползунки: выбираем правильно!

Современный рынок радует разнообразием своих предложений в сфере, касающейся одежды для новорожденных. При всем этом разнообразии выбор становится все более трудным делом и порой очень трудно бывает принять правильное решение. Конечно, если не владеешь определенными знаниями, на основании которых можно без проблем приобрести именно то, что вам нужно.

Информация об этом и содержится в данной статье. Из нее вы узнаете:

  • какие ползунки выпускаются современными производителями;
  • почему так важен правильный выбор ползунков;
  • в каком количестве их нужно приобретать, чтобы не испытывать дискомфорт и нехватку одежды;
  • почему стоит уделять особое внимание качеству изделий;
  • одежду из какого материала стоит предпочесть;
  • как учитывать сезонные факторы при выборе;
  • как обеспечить комфорт малыша, ориентируясь на размеры;
  • и т.д.

Освоив информацию, изложенную в этой статье, вы узнаете на что ориентироваться при выборе, чтобы сделать самую лучшую покупку для своего малыша. Это могут быть ползунки-штанишки, на бретельках или комбинезонного типа.

Какие ползунки можно найти у современных производителей?

1. Ползунки – штанишки бывают в виде обычных брючек на мягкой трикотажной резинке. Эта резинка довольно широкая и тонкая, она не сжимает животик. Эти штанишки бывают с закрытыми ножками и с открытыми, в виде брючек – в этом случае малышу надевают еще и пинетки.

2. Ползунки на бретелях, застегивающиеся на плечах. Такие ползуны считаются намного удобнее, так как они не спадают с малыша, привлекательно смотрятся, у них нет на поясе резинок, они хорошо греют его спинку. Перед покупкой стоит убедиться, что ни один замочек или резинка не будет натирать нежную кожу малыша.

3. Слип, или комбинезон. Такой вид ползунков начал набирать бешеную популярность. Они представляют собой комбинезон, в котором ножки и ручки ребенка будут полностью закрыты. Такие ползунки прекрасно помогают защитить ребенка от холода, а также облегчают мамочке процедуру смены подгузника.

Правильный выбор ползунков очень важен.

При выборе ползунков стоит в первую очередь обратить внимание на то, как вы будете одевать малыша и сколько вообще комплектов детской одежды вы будете покупать. Для начала стоит подумать, будете ли вы пользоваться подгузниками или нет, ведь от этого будет напрямую зависеть, как быстро будет пачкаться одежда и как часто придется ее стирать.

В среднем молодая мама приобретает ползунки из расчета пяти – семи штук на день. В том случае, если вы не планируете использовать подгузники, для новорожденного придется приобрести примерно пятнадцать ползунков на один день. При этом стоит понимать, что на следующий день вам снова понадобится чистая одежда для малыша, поэтому стоит умножить необходимое количество одежды на два. Таким образом, вам придется приобрести минимум двадцать ползунков для своего будущего малыша.

Из-за того, что ползунки необходимо будет стирать практически каждый день, необходимо при покупке большое внимание уделять качеству. Она должна быть максимально натуральной (лучше всего хлопок), мягкой, качественной и устойчивой к износу. Лучше всего приобретать ползунки из хлопчатобумажной ткани, так как ее можно стирать довольно часто. При этом стоит избегать синтетику, так как это вредно для здоровья малыша из-за риска перегрева и натирания кожи – лучше купить ползунки для новорожденных в меньшем количестве, чем экономить на качестве!

Стоит приобретать не только простые ползунки, которые можно носить в любое время, но и утепленные модели, дополненные начесом. В таких ползунках вашему малышу будет тепло и уютно даже в самый холодный зимний день.

Конечно же, при покупке ползунков стоит обращать внимание на их размеры, ведь малышу должно быть максимально комфортно и удобно при ношении своей одежды в любых обстоятельствах: ножки должны быть свободны, малыш должен выпрямлять ногу и не упираться в мысочек ползунка. Лучше брать размер с запасом.